Pada Hari Senin tanggal 29 Januari 2024 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Tim Penggerak PKK Desa Penggalang yang bertempat di Pendopo Balai Desa Penggalang. Acara ini dimulai pukul 13.00 WIB. Dalam rapat bulan ini, Pemerintah Desa Penggalang membagikan batu baterai untuk alat antropometri setiap pos Posyandu. Perlu diketahui sebelumnya bahwa Posyandu Desa Penggalang memiliki alat ukur antropometri per tahun 2024 yang digunakan sebagai penunjang pencegahan stunting. Dengan adanya alat antopometri ini, anak-anak di Desa Penggalang dapat dipantau pertumbuhannya. Selain dari pembagian batu baterai, terdapat juga pemaparan Pokja 1 sampai dengan Pokja 4 dari hasil Rakor Kecamatan. Ketua Tim Penggerak PKK menghimbau agar administrasi untuk dapat segera ditindak lanjuti setiap selesai kegiatan dan agar dapat bisa bekerja sama dengan fulltimer dengan tujuan agar data yang ada di lapangan sesuai dengan yang ada di fulltimer.